市局举办全市系统财务管理规范培训
发布日期:2017-10-18 浏览次数:

10月16-17日,市局举办了为期两天的全市系统财务管理规范培训。各县(市、区)局、直属单位财务负责人和财务人员,市局财务科全体人员等40余人参加培训。


市局党组成员、副局长邹俊出席开班仪式并讲话

市局党组成员、副局长邹俊出席开班仪式并讲话,对参训人员提出了要不断提高认识、扎实抓好学习、敢于严格把关、勇于建言献策、善于沟通协调等五项工作要求,并鼓励大家齐心协力,共同将我市系统财务管理工作推向新高度。


培训现场


培训课程

市局财务科张晓萍等4位同志分别对国税系统会计核算管理规范、预决算管理规范、政府采购管理规范及国有资产管理规范有关内容进行了详细讲解,重点解读了工作流程、操作方法及工作中的风险点和注意事项,对财务实践具有很强的针对性和指导意义。


开展交流研讨

培训结束后,市局财务科组织开展了交流研讨,围绕培训中的难点以及参训人员在实践中的疑惑进行解答,进一步增强了培训的质效。(财务科)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统