市政府主要领导莅临九江市国税局走访慰问
发布日期:2017-12-29 浏览次数:

林彬杨市长作讲话

 12月29日下午,市委副书记、市长林彬杨,市委常委、常务副市长董金寿莅临市国税局视察指导和走访慰问,并与部分县(市、区)国税局、机关科室主要负责人开展座谈。

 林市长代表市委市政府充分肯定了九江国税今年以来的工作,对九江国税取得的成绩表示祝贺,对国税系统干部职工表示感谢,并向全市国税系统干部职工及家属致以新年的祝福。

召开座谈会

关于做好2018年国税工作,林市长提出了殷切希望,鼓励国税部门再接再厉,再创辉煌业绩,助推九江发展:一是依法治税。严格依法征税、管税、治税,严格执行国家税收法律法规,做到应收尽收。加强税源调查,加强对经济税收及征管改革的研究,深入了解掌握实体经济发展情况。二是深化创新。创新税收征管手段,围绕“征、管、治”以及“放管服”改革,创新方式方法,进一步提高国税工作水平。三是优化服务。立足纳税人需求,做到深入、细致、周到、高效,提速办税效率,更好地为纳税人服务,提升纳税人满意度。四是保持廉洁。发挥党建引领作用,注重与企业构建“亲清”政商关系、税企关系,促进执法、服务和廉政建设更上新台阶。

市局党组书记、局长孙晖代表全市国税系统干部职工感谢市委市政府和林市长对九江国税的大力支持和殷切关怀,并就2018年组织收入预期情况作了汇报。


视察慰问一线税务人员

会前,林市长深入市局第一直属税务分局办税服务厅,看望慰问一线国税干部职工,并致以节日的问候。


与部分县(市、区)局长互动交流

期间,林市长还与参会的部分县(市、区)局长进行了互动交流,详细了解园区、项目、重点税源等情况,勉励大家在新的一年继续奋斗,为九江经济发展作出新的贡献。

观看国税工作专题片

与会人员还集中在市局三楼会议室观看了国税工作专题片。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统