市局召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”总结表彰大会
发布日期:2017-06-30 浏览次数:


孙晖同志作讲话

重温入党誓词

表彰先进典型

机关先进基层党组织代表发言


机关优秀党员代表发言


党建知识测试

6月30日上午,市局在三楼会议室隆重召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”总结表彰大会,会议由市局党组副书记裘庆平同志主持,市局机关全体党员、离退休党支部及直属各单位党员代表参加了会议。

会议首先由机关党委书记邹俊同志带领全体党员重温入党誓词。随后,邹俊同志代表机关党委作了党建工作总结,部署了今年党建工作任务。

市局党组书记孙晖同志从新民主主义革命、社会主义革命和改革开放新革命回顾了党的光辉历程,指出只有坚持中国共产党的领导,才能实现民族独立、人民解放,才能实现民族发展、人民自尊,才能实现民族复兴、人民富裕。

孙晖同志要求,全市系统各级党组织和全体党员要加强思想引领,更加自觉地推进党的建设,通过处理好“党建”与“税收”、“务虚”与“务实”、“党建”与“群建”的关系,实现思想认识再深化;围绕党建业务双融合、贯彻落实基层党建工作和严肃党内政治生活等方面,实现问题查找再精准;努力争当促进发展的“突击队”、迎难而上的“战斗队”、便民春风的“服务队”,实现工作干劲再鼓足。

孙晖同志强调,全市系统各级党组织和全体党员要突出工作重点,更加自觉地深化从严治党。要发挥领导班子的核心作用,把抓好党建作为最大的政绩,与干好税务、带好队伍紧密结合起来,推进全面从严治党向基层延伸;要发挥基层党支部战斗堡垒作用,让每一名党员都有一个学习标杆,每一个支部都能充分履行职责,实现书记示范、党员看齐,上级示范、下级看齐;要发挥共产党员的先锋模范作用,在深入推进“两学一做”教育常态化制度化上下真功,夯实做的关键,在各项税收工作中建功立业;要发挥党章党规的制度约束作用,做到自觉尊崇党章、敬畏党纪、执行党规,确保全面从严治党、依规治党各项要求落到实处。

最后,孙晖同志号召全市系统各级党组织和广大党员干部要始终牢记使命、坚定信念、开拓创新、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

期间,会议表彰了5个机关先进基层党组织、25名机关优秀共产党员和17名机关优秀党务工作者。机关先进基层党组织代表、优秀共产党员代表分别作了表态发言。

会议在昂扬的国际歌声中圆满落幕。会议结束后,与会全体党员参加了党的知识百题测试。

 

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统