市局党组书记、局长孙晖深入彭泽调研
发布日期:2017-07-17 浏览次数:

7月14日,市局党组书记、局长孙晖带队前往彭泽县开展“察实情、办实事”税情调研。


亲切慰问基层干部

孙晖局长视察了彭泽县局临时办公地点,对该局以“化被动为主动”的思维,以“变不利为有力”的举措,呈现出干部人心齐、士气足、服务优的面貌表示充分肯定,并提出殷切期望,加强与地税部门合作,力争取得更大成绩。

视察防汛一线

孙晖局长还看望慰问了值守防汛一线的国税干部,对干部们冒高温坚守大堤不松懈的精神表示赞扬,并嘱咐要注意自身安全,扎实完成防汛任务。

与企业负责人座谈交流

在调研彭泽县重点税源企业——九江六小龙实业发展有限公司时,孙晖局长与企业负责人开展座谈,针对该企业在用工、融资以及新三板上市方面的困难,孙局长表示将尽全力与市相关部门联系对接,及时帮助解决企业难题。

孙晖局长还走访了市国税局生态文明村帮扶点,察看了生态文明村建设情况,详细了解了市局帮扶取得的成效。

彭泽县委常委、常务副县长朱超,县国税局局长简裕琳,县地税局局长李运华,市局办公室主任郑舒、机关党办主任曹泽华陪同调研。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统