痕迹管理再加力——市局召开二季度痕迹管理交流推进会
发布日期:2017-07-25 浏览次数:

会议现场

观摩交流

学习探讨

7月24日下午,市局在三楼会议室召开二季度痕迹管理交流推进会。市局党组副书记、副局长裘庆平,党组成员、副局长钟琳出席会议,各县(市、区)局分管领导、办公室主任,市局机关各科室主要负责人参加会议,会议由市局办公室主任郑舒主持。

会上,机关各科室主要负责人结合实际,畅谈了对痕迹管理理念的认识,进一步加深了理解;分享了今年以来痕迹管理在工作中的具体运用成果,进一步交流了经验。与会人员现场观摩了各科室展示的工作资料,互相学习,深入探讨,共同提高,推进了痕迹管理进一步落地。

裘庆平副局长指出,市局推行的痕迹管理与当前税务总局开展的“三项制度”试点工作,在理念和做法上是高度契合的,其充分体现了市局党组的前瞻性和战略性。他强调,痕迹管理将从第三季度开始推行至全市系统,此次痕迹管理交流推进会,既是一次思想的碰撞,也是一次成果的检验,更是一次“零距离”的培训,各地各部门要充分利用此次交流推进会有利契机,正视差距、取长补短,将一些好经验好做法运用到工作中,进一步强化痕迹意识、完善有关资料、打牢工作基础,增强工作的连贯性,进一步防控风险。

钟琳副局长在会上还进一步强调了税收宣传和绩效管理等重点工作,并提出了具体要求。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统