团队竞技展风采,酣畅鏖战勇争先——市局举办纳服岗位现场大赛
发布日期:2017-07-27 浏览次数:

7月26日下午,2017年全市系统“岗位大练兵 业务大比武”活动纳税服务岗位复赛现场竞技在市局三楼会议室举办。市局党组副书记、副局长裘庆平,市局党组成员、副局长钟琳出席。在前期初赛和笔试的基础上,8个县(市、区)局脱颖而出,并分别派出3名业务骨干代表本单位参加竞技。最终,经过共同速答题、个人轮答题、集体抢答题和团队风险题的四轮激烈角逐,综合笔试得分和现场竞技得分,共青城局、永修县局、湖口县局、庐山市局、瑞昌市局和修水县局分获前六名和团体一、二、三等奖。

此次纳税服务岗位复赛的举办,激发了全市系统干部职工以更饱满的学习热情和高涨的团队士气投身练兵比武活动,为下一阶段在省局决赛中奋勇争先奠定了基础,助推全市系统人才队伍建设不断发展。(教育科)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统