市文明办来我局检查指导文明创建工作
发布日期:2017-08-24 浏览次数:


8月23日上午,市文明办副主任吕晓芬等一行3人莅临我局就全国文明单位创建情况进行复查。

市局党组书记、局长孙晖同志从坚持内强素质,不断激发文明因子;坚持外树形象,积极传承文明力量;坚持担当作为,大力彰显文明价值等三个方面就我局文明创建工作情况进行了简要汇报。

吕晓芬副主任高度评价了我局文明创建工作,指出市国税局文明创建重视程度高、氛围营造好、创建工作实。希望我局:一是坚持创建常态常效,二是引领良好社会风尚,三是推动文明创建触角延伸,在全市树立标杆,引领推动九江市文明创建工作的开展。

检查组一行还参观了市局机关职工书屋、档案室、“党员之家”、多功能云教室、12366纳税服务热线管理中心、全市系统办税服务厅远程动态监控室等场所,查阅了市局文明创建相关资料。(机关党办)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统