裘庆平副局长做客市党风政风热线直播间
发布日期:2017-09-20 浏览次数:


9月19日,市局党组副书记、副局长裘庆平率法规科、货劳税科等8个业务科室及车购税分局主要负责人走进九江新闻广播电台直播间,参加《党风政风热线》节目。

直播期间,裘庆平副局长就我局积极组织税收收入、优化纳税服务等工作情况与主持人进行了现场交流。相关业务科室主要负责人对热线听众及网络听众提出的关于大学生创业税收优惠、个体工商户办理停业手续、通过银税互动获取小微企业贷款、进出口企业海关电子信息查询等问题作了全面细致的解答。

直播结束时,裘庆平副局长对关心支持九江国税工作的热心听众及社会各界表达了谢意,同时表示,市国税局将真诚接受监督,紧盯纳税人办税中的“难点、痛点、堵点”问题,持续优化并落实好各项便民办税举措,努力提升纳税人满意度和获得感。(监察室)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统