市局召开全市系统纪检组长(派驻监察员)集体述职暨纪检监察工作推进会
发布日期:2017-09-28 浏览次数:



9月27日,市局组织召开全市系统纪检组长(派驻监察员)集体述职暨纪检监察工作推进会,市局党组成员、纪检组长谌东云出席会议并讲话。

会上,各县(市、区)局纪检组长、直属单位派驻监察员就个人履职及本单位纪检监察工作开展情况进行了汇报。市局监察室主要负责人总结分析了今年以来我市国税系统纪检监察工作取得的成效和面临的问题,部署了下一步的重点工作任务。

谌东云纪检组长听取汇报后,充分肯定了各地工作取得的成效,指出当前我市系统纪检监察工作仍存在一些亟待解决的矛盾和问题,对下一阶段的工作,提出三点要求:一要认清形势、正视问题,找准纪检监察工作定位;二要明晰责任、强化担当,进一步提高尽职履责四种能力;三要聚焦主责、忠诚履职,推动全面从严治党向基层延伸工作再上新台阶。

会议还传达学习了总局王军局长和省局姚慧玲组长的重要讲话精神、总局贯彻《中国共产党问责条例》实施办法和运用监督执纪“四种形态”实施意见等制度性文件,讨论通过了《九江市国税系统纪检监察分片监督、交叉执纪工作实施细则》,研究确定了四季度交叉执纪工作任务。

各县(市、区)局和直属单位监察室主任(综合股股长)、市局监察室全体人员参加会议。(监察室)

 

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统