市局召开全市系统“讲政治、守纪律、重规矩、作示范”专题教育活动动员大会
发布日期:2017-09-30 浏览次数:

 

9月29日上午,市局在三楼会议室召开全市国税系统“讲政治、守纪律、重规矩、作示范”专题教育活动动员大会,就开展专题教育活动进行部署,市局党组书记、局长孙晖及在家市局领导出席会议。

市局党组书记、局长孙晖作了动员讲话,市局党组副书记、副局长裘庆平宣读了《九江市国税系统“讲政治、守纪律、重规矩、作示范”专题教育活动实施方案》,会议由市党组成员、副局长张炼主持。

孙晖局长在动员讲话中指出,今年是党的十九大胜利召开、实施“十三五”规划、全面推进税收现化代建设的关键之年,全市系统务必要立即行动起来,加强领导,扎实推进,确保专题教育活动取得实效。他强调,一是要对照形势要求,统一思想。要充分认识到此次专题教育既是深化全面从严治党的客观需要,也是推进九江国税事业发展的必要举措,更是夯实基层建设基础的重要措施,务必深刻意识到开展专题活动的重要性、必要性和紧迫性。二是要对照问题要求,坚持导向。要坚持带着问题学、对着问题找、盯着问题改,确保学深学透、找准找实、改真改好,扎实完成好学习、查找、整改等各项动作,突出专题活动针对性。三是要对照工作要求,明确任务。要切实加强组织领导、督促指导和统筹兼顾,做到“稳推进”“有亮点”“两促进”,确保专题活动实效性。

会后,各单位开展了“讲政治、守纪律、重规矩、作示范”专题教育活动学习讨论,干部职工撰写了学习心得体会。

市局机关、车购税分局全体人员,稽查局、直属分局中层以上干部和支委委员,各县(市、区)局主要负责同志参加会议。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统