江西税协第十九场全国办税技能竞赛面授培训在九江举行
发布日期:2018-06-29 浏览次数:

 

6月28日上午,江西税协第十九场全国办税技能竞赛面授培训在九江举行。培训采取视频方式,在市国税局设主会场、15个县(市、区)局设分会场,省税协指定授课老师熊文坤老师在主会场授课,全市企事业单位办税人员、院校学生、税务人员、税务师事务所从业人员约600人参加培训。

 

 

训前,九江市全国办税技能竞赛参赛组委会负责人介绍了全国办税技能竞赛的意义、报名事项、活动时间、竞赛形式、奖项设置等内容,通报了前阶段全市参赛情况,提出了进一步工作要求。培训过程中,熊文坤老师围绕《办税操作实务》,结合自身经历和会计行业现状,详细讲解了税法知识、会计基础、实务操作三方面内容,分享了参加2017年度全国税法知识竞赛经验,对参加今年全国办税技能竞赛提出了具体建议。

通过专题培训,帮助参训人员较全面地掌握相关税法知识和办税操作技能,增强了竞赛实效。(纳税服务科)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统